Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Араукарское

Араукария пошла в рост. На ваших глазах - выпуск нового яруса.

103.40 КБ

Не так давно я писал, что в домашних условиях она фигово себя чувствует. Два года не было роста. Причем, перед этим, когда она росла на улице, она выдавала по 2 яруса в год, что необычно. Должен быть один.
Короче я вернул ее на веранду в нашу парилку - и вот вам результат. Заодно пересадил в большую кадку. Теперь само дерево ( ростом с меня) плюс кадка весят килограмм 50. Я ее еле-еле тягаю. Что ж дальше то?
Не уверен, сможет ли она расти на улице навсегда, в открытом грунте. Написано, что они живут при температуре от -1 до +35.
Но. Морозы у нас если и бывают, то где-то как раз -1 -2 да и то по ночам. Возможно, все будет окей. К тому же летние температуры у нас запросто выше 35. Это вообще норма. И ничего страшного.
Другое дело, что у меняя все места во дворе солнечные. А это нельзя. Ну, ладно пока еще я не слишком стар и в состоянии тягать кадку, так что на зиму буду заносить домой.

Вот мое старое видео Я ухаживаю за деревом Сейчас это дерево гораздо больше. А в ширину так вообще метра полтора. Большие проблемы с протаскиванием в двери.
Tags: sc
Subscribe

  • Приключения Карика, Вали и Сталина

    Когда я был столь мелок, что не умел читать, отец читал мне книжку "Необыкновенные приключения Карика и Вали". Автор - Ян Ларри. Обалденная детская…

  • Рассказ про колодец

    Мой рассказ "Колодец у леса" в озвучке.

  • Песенка про ингибитор

    Исполняется на мотив "Три танкиста, три веселых друга" Нам несут болезни и заразу Тараканы, мухи, грызуны. Ингибитор холинэстеразы Их успешно гонит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments