Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

О любви к Родине

А как вы думаете, любовь к правительству и любовь к стране это одно и то же, или разное? Вот поклонники демократии, прав человека и западного вектора всегда говорили: не любишь Ющенко, значит не любишь Родину. Любое высказывание против Ющенко трактовалось как антиукраинское. Если ты против Ющенко, значит ты против Украины. Верно? Но пару дней назад меня потрясли еще больше. На одном форуме один товарищ бросил упрек:
- Ты, Шимановский, не любишь Америку!
- Почему, - заинтересовался я, - нельзя ли процитировать мои антиамериканские высказывания?
- Ты Ющенко не любишь.
После этого я сполз под стол и долго там лежал. Оказывается в любой стране мира любовь к родине измеряется любовью к гражданину Ющенко.
Tags: Политика
Subscribe

  • Украина имени Ленина (с) В. Путин

    Власти Финляндии решили снести памятник основателю украинской государственности, человеку, который отдал Украине Донбасс. Вот же артисты! Никак не…

  • Прощай, паук

    Ураган унес моего Золотого Паука, который мирно жил в саду уже три месяца. Из леса прилетают сломанные ветки, иногда моргает свет. Но, в целом, как я…

  • Он вышел в океан!

    Ураган пересек Флориду и вышел в океан. Я ожидал его по суше. Это осложняет дело. Тот же путь, что у Чарли в 2004. Тогда был самый сильный ураган на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments