Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Categories:

Срочная новость.

Сегодня в 10:39 по сингапурскому времени котировки на кукурузу декабрьской поставки на Чикагской товарной бирже практически не изменились и находились на уровне 4,28 долл. за бушель, тогда как котировки пшеницы упали на 0,8 процента — до 7,2825 долл. за бушель. По данным Bloomberg, с 29 июня пшеница взлетела на 59 процентов. Таким образом, разница в стоимости зерна и кукурузы выросла до 70 процентов.

Интересно живут люди. Понимают про бушель и блумберг. Чикагская биржа работает точненько по сингапурскому времени. Бросайте все и приобретайте кукурузу декабрьской поставки. Пшеница уже взлетела! Глядишь завтра утром (по сингапурскому времени) начнет летать и кукуруза. Не купите - сами полетите как баррель фанеры над Парижем.
Subscribe

  • Дневное обозрение

    На вопрос о реакции Путина в связи с ........ Песков ответил: «Мне нечего добавить к тому, что сказано по этой теме». На уточняющий вопрос, было ли…

  • Вечернее обозрение

    В России дачникам грозит тюремный срок за выращивание ипомеи трёхцветной (с) СМИ Ипомея Триколор. В США она запрещена с 1980 года. А в России…

  • Недописанная пьеса

    Эх, не дописал я шедевр а теперь уже куража нет. Не актуально. ===================================================================== (Начинается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments