Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Срочная новость.

Сегодня в 10:39 по сингапурскому времени котировки на кукурузу декабрьской поставки на Чикагской товарной бирже практически не изменились и находились на уровне 4,28 долл. за бушель, тогда как котировки пшеницы упали на 0,8 процента — до 7,2825 долл. за бушель. По данным Bloomberg, с 29 июня пшеница взлетела на 59 процентов. Таким образом, разница в стоимости зерна и кукурузы выросла до 70 процентов.

Интересно живут люди. Понимают про бушель и блумберг. Чикагская биржа работает точненько по сингапурскому времени. Бросайте все и приобретайте кукурузу декабрьской поставки. Пшеница уже взлетела! Глядишь завтра утром (по сингапурскому времени) начнет летать и кукуруза. Не купите - сами полетите как баррель фанеры над Парижем.
Subscribe

  • Фултоновское

    Прикупил два кубка. Бронза с мельхиором. Мечтал о них почти два года, с тех пор как увидел в комиссионке в Фултоне. И вот вчера было получено…

  • Tor v.2 всё

    Tor второй версии ликвидируется. Печально. Самое неприятное, что об этом сообщали год назад, а я прошляпил. Теперь v.2 выбрасывается и больше не…

  • Известный американский диетолог

    Какое-то неприятное зрелище, когда человек питается. Отвратительное. (к.ф. "Дикая охота короля Стаха") Самопроизвольно перешел на странный режим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments