Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Дать бы в рог.

Полюбуйтесь, господа. Кто-то под моим ником шурует в чатах.
16,47 КБ



Это гугл случайно зацепил на сайте kolobok.ru, о котором я впервые слышу. Остается догадываться, чего там еще написали от моего лица и что на гугл не попало. Причем, это ведь не совпадение. Такой ник просто так в голову не придет. То есть, спецом писали от моего имени.
Вспоминается и другой случай. Года полтора назад, когда собственного ЖЖ у меня не было, я нашел дневник, автор которого подписывался "Юрий Шимановский". Писал он жуткую ахинею. Я, честно говоря, подумал, что просто двойной тезка объявился. Ничего плохого не заподозрил. Ну, захожу к нему анонимусом. Привет, говорю, меня тоже так зовут и ссылочку на свой сайт даю. Что вы думаете? Через несколько часов журнал удалили. То есть, кто-то намеренно косил под меня.
Я бы таких диоксином травил или даже полонием.
Subscribe

  • Будни русского помещика

    Немного будней задним числом. В последний день не было времени, а в гостинице - интернета. 1. Под конец отпуска выбрался осмотреть угодья. В…

  • Крымский фонтан. (Северная Каролина)

    Все, приехал. Устал, но доволен. На видео - водопадик в Аппалачах. Двадцать лет назад я назвал его Крымским Фонтаном. Дорога на удивление похожа на…

  • Будни русского помещика

    1. На море хорошо. Чисто крымская погода. Воздух +25, вода +21. Лепота. Хожу красный как краб. 2. Нежданный гость появился, когда я читал книжку в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments