Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Мой дом пожирает неизвестное чудовище.

Сразу хочу сказать, к первому апреля этот пост не имеет отношения. Короче, кто-то ест мой дом.
Дом трехэтажный, многоквартирный. Деревянный, как и 90% всех домов в Южной Каролине. Сейчас, в летний период я провожу много времени на балконе. Покурить выхожу, или, как сейчас, в интернет сходить с лаптопа. Вчера ночью, вернувшись с балкона, я обнаружил, что весь посыпан какой-то мелкой трухой. Ну, значения я не придал. Мало ли, сейчас все цветет, пыльца летит.
Окей. Выхожу сегодня днем покурить, глядь на меня опять что-то сыплется. Пригляделся - деревянные опилки. Будто кто-то сверху дом пилит.
Живу я на втором этаже и над моим балконом, понятно, балкон третьего этажа, который поддерживается толстыми деревянными балками. Это в полутора метрах над моей головой, если стоять. И вот в одной балке круглое, как от сверла дыра, диаметром с сигарету. Оттуда сыплются эти опилки и слышно отчетливое "хрум-хрум-хрум".
Вообще, тут есть такая беда - термиты, которые порой так грызут дома, что те рушатся. Но термиты приходят снизу и грызут основание домов. Если какие-то звери перегрызут ту балку, на меня свалится балкон. Понаблюдал я по-дольше за этой дырой и увидел, что это шмель. В общем, наверное, одной дыркой тогда и ограничится. Пускай себе живет. Ему тоже дом нужен. С другой стороны, а вдруг там шмелиный улей возникнет? Это ж прощай покой.
Tags: Кондолиза
Subscribe

  • Селфи в Кахокии

    Кахокия, о которой я уже несколько раз писал. На заднем плане громадная ступенчатая пирамида. Чтобы забраться наверх потребовалось два привала.…

  • Улламалистли

    В Мексике возродили ацтекскую игру в мяч - улламалистли. Считается, что она легла в основу современного баскетбола. Правда кольца там в…

  • Сегодня провел день в Кахокии

    Сегодня провел день в Кахокии. Отдохнул душой. Хотя, устал телом на лестнице. Если вы не знаете, что такое Кахокия, то вот я про нее писал год назад:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments