Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

О западных СМИ

4.01 КБ


Многие из вас спрашивают меня, какие СМИ лучше, западные или, все-таки, кремлевские. Я тогда три случая расскажу.

1. Как-то раз во Флориде был очередной ураган. Ну ураганы на юге каждый год бывают, а во Флориде - так вообще по воскресеньям. Дай думаю, гляну что там творится. Нашел небольшой русскоязычный новостной сайт из Флориды. Главная горячая новость на нем, что Путин нарушил права человечества.

2. Как-то раз в Лондоне случился теракт с приминением смертников. Я озаботился новостями и пошел на английский сайт BBC, поглядеть подробности. И что вы думаете? Там висит передовица про то, что Путин нарушил права человечества.

3. Ну хорошо. Случилась пятидневная грузинская война. Включаю местный американский телевизор. Там вспотевший ведущий с выпученными глазами рассказывает про то, что Путин нарушил права человечества.

Короче, можно продолжать. Замечательно и то, что все три раза я нашел нужную информацию на сайте газеты "Комсосольская правда". Так что, думайте сами, какие СМИ лучше.
Tags: Политика
Subscribe

  • Музыка по вашим заявкам

    Музыка Сергея Курехина из фильма "Господин оформитель" по рассказу А.Грина "Серый автомобиль". Мне одному кажется, что эта музыка украдена неким…

  • Международный день птиц!

    Всех птиц поздравляю с профессиональным праздником. Кстати, о птичках. Машик дословно понимает выражение "Вбросить г. в вентилятор". В квартире есть…

  • Еще про Суэцкий канал

    Я думаю, определенное везение заключается в том, что берега оказались песчаными, а не скалистыми. Иначе пароход мог пробить себе корпус и потонуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments