Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Об украинских пиратах.

Продолжая разговор о свирепых украинских пиратах не могу не рассказать один случай. Вообще, это была громкая история, где-то в начале 90-х. Почему-то сейчас про этот случай не вспоминают.
Плыл, значит, в Средиземном море украинский пароход. Во Францию плыл. И тут бац! Встречает какую-то квелую посудину с неграми. Те, значит, нелегально плывут в Европу из Африки. А вокруг - ни души. Ну, украинцы да и говорят, дескать чего вы, пацаны, паритесь на этой скорлупе. Подымайтесь к нам на борт. Мы вас доставим в Эуропу с эуропейским комфортом. Ну, негры и поднялись. Их тут же ограбили, убили, а тела бросили обратно в море. Ну и плывут себе дальше. Все шито-крыто, типа. Но! Один негр ухитрился незаметно сбежать и спрятаться где-то на судне. Там он и сидел, тихо как мышь, пока не приплыли во Францию. Там негр выбрался и побёг прямиком в полицию. Всех украинцев повязали и приговорили к разным срокам по статье "пиратство". Некоторых - пожизненно. Как раз незадолго до того во Франции отменили гильотину, и поэтому сей воспитательный девайс не применяли.
Громкая была история.
Subscribe

  • Инцидент с пчелой

    К пчелам-плотникам у меня трепетное и лирическое отношение. Можно кликнуть на тэг и много о них прочитать с картинками. Вчера был интересный…

  • Пчелка Пипийолли

    Пчелка Пипйолли на месте. Несколько дней назад писал, что не уверен, куда она делась. Дома, все нормально. Просто, как я заметил, в июне у них у всех…

  • Пипийоли

    Пчелы Пипийоли что-то не видать. В последние дни стояла плохая погода. Да и мне некогда было следить, кто там в норке живет. Возможно она передумала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments