Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Вот и закончилось.

Закончился ЧМ. Я не футбольный фанат, но чемпионаты мира всегда смотрю. И очень жалко, когда они заканчиваются. К ним быстро привыкаешь. Ведь каждый день можно смотреть игру мирового уровня. Первый "мой" чемпионат состоялся в 1970 году. Точно помню, что первая игра закончилась со счетом 0:0. Единственный чемпионат, который я вообще полностью пропустил - был в 2002 году. В Америке не всегда удобно смотреть из за разницы по времени.
Ну а этот раз мне запомнился двумя вещами. Очень много желтых карточек. Наверное, к судьям более строгие требования. Играют, вроде, не грубее обычного. И еще новшество - большое количество ударов по воротам издалека. Раньше как-то не практиковали такое.
Subscribe

  • Про Навалны

    "Политик находится в критическом состоянии, заявили его лечащие врачи, которых не допускают к заключенному" (с) Би-Би-Си Очень любопытно. Если их…

  • Путиномер

    Путиномер показывает средний рейтинг 40 за две недели. Такого никогда не было еще. Вообще, высоким считается уже 10. В последние годы он был 15-20.…

  • Каланхоэ отцветает

    Все хорошее кончается. На каланхоэ осталось всего лишь три цветка и пяток листьев. Он радовал меня с ноября. Чуть не дотянул до полугода цветения. Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments