Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Из жизни головоногих

А вообще, очень грамотно обставлен пиар этого милого осьминога Пауля. Вроде бы, он уже завел аккаунт на фейсбуке, и приобрел 5 тысяч френдов.
Ну, признайтесь. Кто из вас знал о существовании города Оберхаузен? А сегодня знают все. И если вы попадете в этот город, вы конечно же вспомните, что в нем есть аквариум. И конечно же вы отдадите деньги, чтобы сходить и посмотреть на этого чудо-осьминога. Я уверен, что сейчас город утонул в туристическом нашествии. Наверное, срочно ремонтируют дороги и проектируют новые гостиницы. Как знать, быть может Оберхаузен вскоре сменит название на Нью-Берлин. А Берлин превратится в Старый Оберхаузен.
Subscribe

  • Жена Навального

    Говорите в Германию свалила? А дураки будут с фонариками мерзнуть? Предвижу, что завтра ее объявят президентом России в изгнании. Вот такое трюки в…

  • Позитив

    Редчайший случай, когда русская служба Би-Би-Си публикует позитив из России. Как мне кажется, сейчас задействуют белорусский алгоритм.…

  • Генератор

    Генератор либерально-правозащитных текстов поумнел еще процентов на 5. Версия от 19.12.2020 http://shymanovsky.chat.ru/liberpost.html

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments