Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Из жизни головоногих

А вообще, очень грамотно обставлен пиар этого милого осьминога Пауля. Вроде бы, он уже завел аккаунт на фейсбуке, и приобрел 5 тысяч френдов.
Ну, признайтесь. Кто из вас знал о существовании города Оберхаузен? А сегодня знают все. И если вы попадете в этот город, вы конечно же вспомните, что в нем есть аквариум. И конечно же вы отдадите деньги, чтобы сходить и посмотреть на этого чудо-осьминога. Я уверен, что сейчас город утонул в туристическом нашествии. Наверное, срочно ремонтируют дороги и проектируют новые гостиницы. Как знать, быть может Оберхаузен вскоре сменит название на Нью-Берлин. А Берлин превратится в Старый Оберхаузен.
Subscribe

  • Июнь

    Июнь - мой любимый месяц. Причем лучшие дни в середине месяца. Ура. Через несколько дней будет объявлен опрос о ценах в Крыму.

  • Я и файфик в лесу

    За моей спиной обрыв метров 50, ущелье и ручей на дне. Я вообще люблю играть на обрывах. См. также мой рассказ на эту тему…

  • Крымский фонтан. (Северная Каролина)

    Все, приехал. Устал, но доволен. На видео - водопадик в Аппалачах. Двадцать лет назад я назвал его Крымским Фонтаном. Дорога на удивление похожа на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments