Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Чарльстон

Вернулся из Чарльстона. Моста, к сожалению уже нет. Ему было лет сто. Старый железный ажурный мост горбом, высотой метров 50 и в длину больше мили. Есть такой фильм "Школа бойфрендов", где этот мост регулярно попадает в кадр. Когда я по нему ездил, машину чуть-чуть бросало из стороны в сторону. Мост раскачивался. Два года назад построили современный мост, а старый взорвали. Взрыв показывали даже по новостям. Но полностью мост не упал - обрушилось несколько пролетов и все. Так и стоял он до последнего времени жутким ржавым чудищем. А вот сегодня я его уже не нашел. Разобрали.
Погулял по Чарльстону, поглядел на дельфинов у самой набережной. И все-таки, это самый красивый город из тех, что я видел в Америке. И самые высокие пальмы.
Кликабельно.

Tags: sc
Subscribe

  • Путиномер

    Путиномер показывает средний рейтинг 40 за две недели. Такого никогда не было еще. Вообще, высоким считается уже 10. В последние годы он был 15-20.…

  • Каланхоэ отцветает

    Все хорошее кончается. На каланхоэ осталось всего лишь три цветка и пяток листьев. Он радовал меня с ноября. Чуть не дотянул до полугода цветения. Я…

  • Музыка по вашим заявкам

    Музыка Сергея Курехина из фильма "Господин оформитель" по рассказу А.Грина "Серый автомобиль". Мне одному кажется, что эта музыка украдена неким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments