Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Про зверей.

Оказывется, кошки хорошо охотятся на змей. Многие держат кошек, как раз потому, что змей вокруг много. Те кто живет по берегам рек и озер считают, что кошка в доме необходима как раз для этого. Змеи ведь в дома залазят запросто, непонятно через какие дырки.
А как-то раз вышел во двор. Глядь, соседская кошка что-то тащит в зубах. Подошла, положила к моим ногам ящерицу и ушла. Я думал, ящерице уже капут, гляжу - нет. Шевелится. Потом поползла вяло так в кусты.
Я эту ящерицу и теперь встречаю во дворе. Бегает как ни в чем не бывало. А на шкуре так и остались следы кошачьих зубов.
Tags: sc
Subscribe

  • Экспертное

    Продолжаю работать экспертом на Яндекс Кью Вопрос: Есть в Великобритании конные полки и как в них можно попасть? Что для этого потребуется? Мой…

  • Хитрый девайс

    Файфик у меня за последний год - самая играбельная дудка. Легкая, портативная. Классический "деревянный" звук сельской свирели. Я без файфика…

  • К вопросу об атомной бомбе

    В связи с украинской революцией, назначенной на завтра, я озаботился правильной эксплуатацией атомной бомбы. Ну, смотрите, соорудить бомбу - это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments