Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Category:

Открыл купальный сезон

Открыл купальный сезон. Вода оказалась неожиданно очень теплой. Я бы сказал твердое 30 градусов, что необычно для весны.

116.35 КБ

Пытался искать жемчуг вот в таких раковинах. Их много вынесло. Не нашел. Но он, скорее всего, есть. Раковины старые, тушек уже нет. Надо с тушками. Я и в Севастополе запросто добывал жемчуг. Просто места надо знать.


116.35 КБ

Летят птеродактили пеликаны. У них размах крыльев - три метра. Так что побольше птеродактелей будут. Один из них на лету сделал на мою машину. Душераздирающее зрелище.
Вообще, очень здорово. В Южной Каролине можно одинаково успешно наблюдать и колибри, самых маленьких птичек в мире и вот таких гигантов. Боюсь соврать, но бурый пеликан, вроде бы - самая крупная летающая птица. Голова у него размером как у человека. Вот и прикиньте размер по снимку.
Tags: sc, Птицы Южной Каролины
Subscribe

  • Дома

    Дома. Машик тут же совершил облет замка по много лет отработанной траектории. После замлетрясения месяц назад я беспокоился, не рухнул ли потолок в…

  • Переезд

    До переезда в Каролину остается 2 дня. Дома свалка всего перевозимого. Завтра отключаю Топотун сервер и связанные с ним службы, т.е. Путиномер,…

  • *** 20 лет ***

    Лучшему птицу моей жизни сегодня 20 лет! С днем рожденья, Машик.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments