Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Надругались!

Хорошая новость от varjag_2007. Надругались!
Осквернили с особым цинизмом Петлюру. Процесс сняли на видео, которое и предлагается заценить и порадоваться вместе со мной.



И вот сейчас кто-нибудь спросит: "Как же так, ясновельможный пан? Ты ругал осквернителей автобуса с портретом Сталина. Называл это вандализмом. Почему ты не ругаешь осквернителей Петлюры? Нет ли здесь вандализма?"
Отвечаю. На портрет Сталина люди собирали деньги сами. Те кто хотел, тот и собирал. Без всякого участия властей и даже при неодобрении.
Петлюру пиарила власть на народные деньги. И была эта власть незаконная и бандитская. Ведь не Петлюру они славили, они славили самих себя в его лице. Убеждали в собственной легитимности и увековечивали ее, промывая при этом мозги еще и потомкам. А деньги взяли из народных средств, не спрашивая.
Вот поэтому случай со Сталиным я осуждаю, а с Петлюрой одобряю.
Молодцы. Красиво надругались.
Tags: Политика
Subscribe

  • Райское наслаждение

    Это чудо чудное. Смотрите, как он сдает подельников, включая польского премьера. Я сам никогда не смотрю видео длиннее 5 минут. Но тут залип на все…

  • Жена Навального

    Говорите в Германию свалила? А дураки будут с фонариками мерзнуть? Предвижу, что завтра ее объявят президентом России в изгнании. Вот такое трюки в…

  • Позитив

    Редчайший случай, когда русская служба Би-Би-Си публикует позитив из России. Как мне кажется, сейчас задействуют белорусский алгоритм.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments