Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Надругались!

Хорошая новость от varjag_2007. Надругались!
Осквернили с особым цинизмом Петлюру. Процесс сняли на видео, которое и предлагается заценить и порадоваться вместе со мной.



И вот сейчас кто-нибудь спросит: "Как же так, ясновельможный пан? Ты ругал осквернителей автобуса с портретом Сталина. Называл это вандализмом. Почему ты не ругаешь осквернителей Петлюры? Нет ли здесь вандализма?"
Отвечаю. На портрет Сталина люди собирали деньги сами. Те кто хотел, тот и собирал. Без всякого участия властей и даже при неодобрении.
Петлюру пиарила власть на народные деньги. И была эта власть незаконная и бандитская. Ведь не Петлюру они славили, они славили самих себя в его лице. Убеждали в собственной легитимности и увековечивали ее, промывая при этом мозги еще и потомкам. А деньги взяли из народных средств, не спрашивая.
Вот поэтому случай со Сталиным я осуждаю, а с Петлюрой одобряю.
Молодцы. Красиво надругались.
Tags: Политика
Subscribe

  • Каланхоэ отцветает

    Все хорошее кончается. На каланхоэ осталось всего лишь три цветка и пяток листьев. Он радовал меня с ноября. Чуть не дотянул до полугода цветения. Я…

  • Музыка по вашим заявкам

    Музыка Сергея Курехина из фильма "Господин оформитель" по рассказу А.Грина "Серый автомобиль". Мне одному кажется, что эта музыка украдена неким…

  • Международный день птиц!

    Всех птиц поздравляю с профессиональным праздником. Кстати, о птичках. Машик дословно понимает выражение "Вбросить г. в вентилятор". В квартире есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments