Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Мутанты среди нас.

Про то, что безобидная петрушка в наших условиях превращается в ужасного монстра, я уже писал тут:
http://pan-szymanowski.livejournal.com/702519.html
http://pan-szymanowski.livejournal.com/707295.html
Причем, похоже она самопроизвольно размножается. Сейчас высота петрушечных кустов - полтора метра и продолжают расти. Похоже, что несмотря на огромные размеры, корни у петрушки слабоваты. Несколько стволов уже заваливаются под собственным весом.
Завтра мне нужно щавель собирать, а весь огород превратился в чащу. Если так и дальше пойдет, петрушка будет с меня ростом уже через две недели.
Я вот думаю, нужно эту петрушку срубить и высушить на солнце. Потом перетереть в порошок. Далее - сделать деревянного солдата и этим порошком посыпать. Если книжки не врут, деревянный солдат должен ожить.
Tags: sc
Subscribe

  • Отцвел

    Каланхоэ отцвел. Завтра будет срезан и запущен в лес с балкона. Цвел 5 месяцев. Ну что ж, там молодое потомство уже растет. Лет через несколько будет…

  • Об опасности углеводородов

    Вопрос, в первую очередь, к химикам (а их есть у меня). Возможно в мои рассуждения вкралась ошибка, поэтому их необходимо срочно разрулить. Вот…

  • Про Навалны

    "Политик находится в критическом состоянии, заявили его лечащие врачи, которых не допускают к заключенному" (с) Би-Би-Си Очень любопытно. Если их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments