Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

О текущем моменте.

Вот тут меня magenta_13 поправляет, что мой шмель никак не может быть "мистером", поскольку это - дама. Миссис Андервуд, то есть мадам Поддеревяшкина. Сейчас эта мадам примчалась на ночь глядя в сумерках. Она вообще летает пастись на цветущее вишневое дерево неподалеку. Так вот, в полутьме, значит, крутится, не может свой домик найти. Пришлось ей свет включать на балконе. Извольте, дескать, проследовать куда следует.
Ну все. Теперь я шмелиной нянькой стал. Как шмелята пойдут - вообще с ног собьюсь. А она меня сейчас стружкой посыпает. Вот вам благодарность.
Но если вы думаете, что я - слишком добрый, вы заблуждаетесь. Я злой.
Tags: Кондолиза
Subscribe

  • Об опасности углеводородов

    Вопрос, в первую очередь, к химикам (а их есть у меня). Возможно в мои рассуждения вкралась ошибка, поэтому их необходимо срочно разрулить. Вот…

  • Про Навалны

    "Политик находится в критическом состоянии, заявили его лечащие врачи, которых не допускают к заключенному" (с) Би-Би-Си Очень любопытно. Если их…

  • Путиномер

    Путиномер показывает средний рейтинг 40 за две недели. Такого никогда не было еще. Вообще, высоким считается уже 10. В последние годы он был 15-20.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments