Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

О текущем моменте.

Вот тут меня magenta_13 поправляет, что мой шмель никак не может быть "мистером", поскольку это - дама. Миссис Андервуд, то есть мадам Поддеревяшкина. Сейчас эта мадам примчалась на ночь глядя в сумерках. Она вообще летает пастись на цветущее вишневое дерево неподалеку. Так вот, в полутьме, значит, крутится, не может свой домик найти. Пришлось ей свет включать на балконе. Извольте, дескать, проследовать куда следует.
Ну все. Теперь я шмелиной нянькой стал. Как шмелята пойдут - вообще с ног собьюсь. А она меня сейчас стружкой посыпает. Вот вам благодарность.
Но если вы думаете, что я - слишком добрый, вы заблуждаетесь. Я злой.
Tags: Кондолиза
Subscribe

  • Две лапки Топотуну

    По совету в комментариях завел себе два виртуальных сервера. Поглядим, как долго они продержатся. Получилось неплохо. Интерфейс на главном сайте…

  • Страны - изгои

    Вот так выглядит международное сообщество стран-изгоев, которое ломает Топотуна. В первой колонке - количество попыток за последние 4 дня. Удивляет…

  • Поднял защиту

    Поднял полную защиту на Топотуне. Опять появились кулхацкеры. Хотят нанести мне моральный ущерб. У меня защита в двух режимах работает - в полном и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments