Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Еще про лягушек.

Вчера показывал странную жабу/лягушку, обнаруженную в лесу. А вот помню еще одну необычную встречу. Шел как-то по лесу, никого не трогал. Остановился, то ли прикурить, то ли осмотреться. Слышу со всех сторон шорох, будто дождь идет. Странно очень. Присмотрелся, а вокруг меня скачут сотни мелких лягушек. Каждая размером с ноготок на мизинце. Темно-коричневые какие-то. И такое их огромное полчище, что создается вот такой необычный шум. Я их сперва за мелких насекомых принял.
Тут их вообще много. Ковырялся в интернете сегодня. В Южной Каролине имеется 5-6 видов жаб (причем вчерашней среди них нет) А лягушек - десятки видов.
Tags: sc
Subscribe

  • Музыка по вашим заявкам

    Музыка Сергея Курехина из фильма "Господин оформитель" по рассказу А.Грина "Серый автомобиль". Мне одному кажется, что эта музыка украдена неким…

  • Международный день птиц!

    Всех птиц поздравляю с профессиональным праздником. Кстати, о птичках. Машик дословно понимает выражение "Вбросить г. в вентилятор". В квартире есть…

  • Еще про Суэцкий канал

    Я думаю, определенное везение заключается в том, что берега оказались песчаными, а не скалистыми. Иначе пароход мог пробить себе корпус и потонуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments