Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Еще про лягушек.

Вчера показывал странную жабу/лягушку, обнаруженную в лесу. А вот помню еще одну необычную встречу. Шел как-то по лесу, никого не трогал. Остановился, то ли прикурить, то ли осмотреться. Слышу со всех сторон шорох, будто дождь идет. Странно очень. Присмотрелся, а вокруг меня скачут сотни мелких лягушек. Каждая размером с ноготок на мизинце. Темно-коричневые какие-то. И такое их огромное полчище, что создается вот такой необычный шум. Я их сперва за мелких насекомых принял.
Тут их вообще много. Ковырялся в интернете сегодня. В Южной Каролине имеется 5-6 видов жаб (причем вчерашней среди них нет) А лягушек - десятки видов.
Tags: sc
Subscribe

  • Две лапки Топотуну

    По совету в комментариях завел себе два виртуальных сервера. Поглядим, как долго они продержатся. Получилось неплохо. Интерфейс на главном сайте…

  • Страны - изгои

    Вот так выглядит международное сообщество стран-изгоев, которое ломает Топотуна. В первой колонке - количество попыток за последние 4 дня. Удивляет…

  • Поднял защиту

    Поднял полную защиту на Топотуне. Опять появились кулхацкеры. Хотят нанести мне моральный ущерб. У меня защита в двух режимах работает - в полном и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments