Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Categories:

Галстук Саакашвили, матрац Шендеровича и зеленый крокодил.



А вы знаете, что недоеденный галстук Саакашвили недавно был продан на аукционе за $100 тыс. Но это еще не все. Китайская фирма "Дон Хуан", производящая матрацы сбилась с ног от невиданного спроса на свою продукцию. Именно такой матрац изнасиловал недавно перед телекамерами Виктор Шендерович. Но я не о том. Я о влияниии телевидения на промывку мозгов. Сначала расскажу один поучительный случай. Год назад в наш город приезжал Барак Обама. Наехало телевидения каналов десять. Охраны нагнали - эшелон. За сутки до события оцепили улицу, где должен пройти Обама, все тщательно проверили на предмет злодейских замыслов. Прохожих, да, прохожих заранее обыскали, приготовили и выпустили на улицы с объяснением как и куда идти, чтобы перед камерами все выглядело натурально. И вот идет по улице Обама, простецкий такой парень в бейсболке. И вдруг случается непредвиденное. В десяти шагах от президента открывается канализационный люк и оттуда вылазит аллигатор. Зеленый такой крокодил метра три с половиной. Как я уже рассказывал, местные аллигаторы умеют бегать со скоростью 70 км/ч. Ну что делать? И тут Обама совершает огромный прыжок, хватает крокодила за ногу и впивается в нее зубами. Подбежавшая охрана выдает перепуганному крокодилу мороженное. А в это время на соседней улице происходила высадка марсиан...
К чему я это рассказываю? А к тому, что в СМИ можно впарить любую ахинею с самым серьезным видом. Это относится не только к описанному случаю, но и к галстуку и к матрацу. И когда наши правозащитники плачут, что им не дают телеэфира, я просто смеюсь. Да расскажите вы что-нибудь реально интересное людям. У вас же есть интернет. Вот только не расскажете, потому что у вас ни мыслей в голове ни умения их выразить. Серость, бездарность и неинтересность. А те писульки, которые вы пытатетесь протаскивать на сайты, вызывают лишь глумление. И никто не хочет стырить написанное и послать приятелю со словами "Гляди, что в интернете нашел".
Ну какой телеканал захочет портить себе рейтинг вашими глупыми мордами? Это бизнес, детки. По телевизору будут показывать лишь то, на что есть спрос.
Д и вообще, влияние телевизора на людей ну очень сильно вами преувеличено.
В СССР был один канал, причем 100% коммунистический. Ну и что? Большинство нормальных людей были, типа, западниками. Носить американский флажок на джинсах было неимоверно круто. И где же тут влияние теливизора?
Вот вы говорите, люди голосуют за Путина, Медведева, ЕР лишь потому, что им это внушили по телевизору. Редкостная ерунда. Русские, живущие в США, голосуют точно также. Ну и кто им мозги промыл? Неужели Путин цензурит американское ТВ?
Или вот другой пример. В 2004 году на украинских выборах победил Янукович. Подняли вой и результаты отменили. Среди прочих причин называли и то, что избирателям "промыли мозги" телевиденьем. Следующие пять лет украинское телевидение промывало мозги в радикально антироссийском, правозащитном и "прозападном" направлении. На выборах 2010 года опять победил Янукович, причем с таким же отрывом от оппонентов. Ну и где влияние телевизора?
Короче, правозащитники, не надо ля-ля. Лузеры вы по всем параметрам.
Вот Шендерович и блог свой закрыл. Как же так Витя? Ведь интернет - единственное место, где нет цензуры! Чего ж ты так обиделся на нецензурный ролик?
Subscribe

  • Жена Навального

    Говорите в Германию свалила? А дураки будут с фонариками мерзнуть? Предвижу, что завтра ее объявят президентом России в изгнании. Вот такое трюки в…

  • Позитив

    Редчайший случай, когда русская служба Би-Би-Си публикует позитив из России. Как мне кажется, сейчас задействуют белорусский алгоритм.…

  • Генератор

    Генератор либерально-правозащитных текстов поумнел еще процентов на 5. Версия от 19.12.2020 http://shymanovsky.chat.ru/liberpost.html

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

  • Жена Навального

    Говорите в Германию свалила? А дураки будут с фонариками мерзнуть? Предвижу, что завтра ее объявят президентом России в изгнании. Вот такое трюки в…

  • Позитив

    Редчайший случай, когда русская служба Би-Би-Си публикует позитив из России. Как мне кажется, сейчас задействуют белорусский алгоритм.…

  • Генератор

    Генератор либерально-правозащитных текстов поумнел еще процентов на 5. Версия от 19.12.2020 http://shymanovsky.chat.ru/liberpost.html