Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Правозащитная ловушка.

Забавно наблюдать, как правозащитно настроенные товарищи угодили в идеологическую западню соглашений о Севастополе. Они пять лет привычно занимались тем, что противопоставляли Украину и Россию. Теперь, когда обе страны оказались по одну сторону баррикад, правозащитники пытаются продолжать в том же духе. Но выходит страшная лажа. Если ругаешь Януковича, приходится хвалить Путина. А если критиковать Путина, то получается, что кровавый диктатор Янукович - хороший парень.
Комические моменты бывают. Ющенко кричит, что из за ЧФ Украина не сможет вступить в НАТО. Тут же появляется Рамуссен и говорит, что флот - уже совсем не помеха для НАТО.
Вы, братцы, если врете, то хотя бы сговаривайтесь.
Tags: Политика
Subscribe

  • Путиномер

    Путиномер показывает средний рейтинг 40 за две недели. Такого никогда не было еще. Вообще, высоким считается уже 10. В последние годы он был 15-20.…

  • Каланхоэ отцветает

    Все хорошее кончается. На каланхоэ осталось всего лишь три цветка и пяток листьев. Он радовал меня с ноября. Чуть не дотянул до полугода цветения. Я…

  • Музыка по вашим заявкам

    Музыка Сергея Курехина из фильма "Господин оформитель" по рассказу А.Грина "Серый автомобиль". Мне одному кажется, что эта музыка украдена неким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment