Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Правозащитная ловушка.

Забавно наблюдать, как правозащитно настроенные товарищи угодили в идеологическую западню соглашений о Севастополе. Они пять лет привычно занимались тем, что противопоставляли Украину и Россию. Теперь, когда обе страны оказались по одну сторону баррикад, правозащитники пытаются продолжать в том же духе. Но выходит страшная лажа. Если ругаешь Януковича, приходится хвалить Путина. А если критиковать Путина, то получается, что кровавый диктатор Янукович - хороший парень.
Комические моменты бывают. Ющенко кричит, что из за ЧФ Украина не сможет вступить в НАТО. Тут же появляется Рамуссен и говорит, что флот - уже совсем не помеха для НАТО.
Вы, братцы, если врете, то хотя бы сговаривайтесь.
Tags: Политика
Subscribe

  • Экспертное

    Продолжаю работать экспертом на Яндекс Кью Вопрос: Есть в Великобритании конные полки и как в них можно попасть? Что для этого потребуется? Мой…

  • Хитрый девайс

    Файфик у меня за последний год - самая играбельная дудка. Легкая, портативная. Классический "деревянный" звук сельской свирели. Я без файфика…

  • К вопросу об атомной бомбе

    В связи с украинской революцией, назначенной на завтра, я озаботился правильной эксплуатацией атомной бомбы. Ну, смотрите, соорудить бомбу - это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment