Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Не падайте в обморок.

Ну вот и выяснилось, почему "лучшие геноциды" украинской оппозиции так протестовали против соглашения по Севастополю. Почему они потеряли человеческий облик. Наслаждайтесь новостью:

В воинские части Черноморского флота РФ приходили геодезисты, утверждавшие, что выполняют заказ фирм, претендующих на эти земли после 2017 года. Об этом в эфире Первого севастопольского канала рассказал депутат севастопольского горсовета Евгений Дубовик.

«Земли Черноморского флота до 17-го года уже проданы, розданы и раздерибанены. А мы до 42-го года им отсрочили лафу. Ющенко, Тимошенко и остальным, кто раздавал эти земли, нужно денежки возвращать», – сказал Дубовик.

Руководитель общественной организации «Институт стран СНГ в Севастополе» контр-адмирал Владимир Соловьев напомнил о судьбе военных объектов в Крыму, которые были переданы украинской стороне. Все они, по словам адмирала, включая аэродромы и городок в Донузлаве, были разрушены и разграблены.

«Вы хотите такого для Севастополя? Украина еще будет благодарить Россию за то, что она сохранила эту базу», – сказал Соловьев.


Кстати, вид с Гугла
Бухта Донузлав
под Евпаторией. Самая большая в Крыму. Гораздо больше Севастопольской. В советское время вторая по величине база ЧФ. Ее в результате раздела флота отдали Украине.
Subscribe

  • Страны - изгои

    Вот так выглядит международное сообщество стран-изгоев, которое ломает Топотуна. В первой колонке - количество попыток за последние 4 дня. Удивляет…

  • Поднял защиту

    Поднял полную защиту на Топотуне. Опять появились кулхацкеры. Хотят нанести мне моральный ущерб. У меня защита в двух режимах работает - в полном и…

  • Жупел универсум

    На моем сайте, посвященном изготовлению жупелов, появился еще один. Очень широкой направленности, но простой в изготовлении и использовании:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments