Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Темная сторона демократии


Ну... за демократию.
Вот когда говорят о вариантах государственного развития, то всегда имеются в виду две противоположные модели. Капитализм и коммунизм. Первый строится на материальных ценностях, второй на идеологических.
А куда относится либерастия - одному Богу известно. Во всяком случае, очевидны причины ее провала. Ведь на любую либеральную агитацию в пользу демократии, нормальный гражданин реагирует вопросом: "А что я с этого буду иметь?". И вся агитация вянет перед нехитрой буржуазной сущностью гражданина. А сторонний наблюдатель сразу видит, что либерализм - всего лишь форма коммунизма. Идеологический мираж, не обеспеченный золотом.
Tags: Политика
Subscribe

  • Про снесенные ларьки

    Глядя в интернет, невольно понимаешь, что снесенные в Москве ларьки принадлежали сотрудникам Русской Службы Би-Би-Си. Кричат и жалуются громче всех.

  • Никогда не было и вот опять

    Ходил с женой в магазин. Очередной раз познакомился с публичным Wi-Fi, где забанены все сайты, закончивающиеся на RU. Часто можно услышать, что…

  • Глобальное поглупление

    Не могу молчать. Слушайте, часто можно услышать, что, дескать молодежь тупая пошла. Таких мыслей я никогда не разделял. Но... В последние дни ходил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments