Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Акулы зажигают.

Подглядел у logvinov_i_a
На пляже в Южной Каролине акула напала на тетку, когда та стояла на берегу в полуметре от воды. Тетке наложили 40 швов в больнице. Но самое необычное, что акула была всего 50см в длину. ( http://logvinov-i-a.livejournal.com/48923.html )
Наши каролинские акулы - самые крутые, видимо, в мире. Я даже возгордился. Подобный же случай мне рассказывали местные, но в газеты он не попал. Это случилось в 2000 году.
Вообще, таких мелких акул я видел очень много. Они рыболовам на удочки попадаются чаще всей другой рыбы. А один раз мы пошли купаться. Только в воду ступили, глядь в несколькох метрах туша плывет, метра три в длину. В тот день никто в воду так и не полез. Обидно. Далеко за город выбрались, на природу. Выходной пропал.
Tags: sc
Subscribe

  • Жена Навального

    Говорите в Германию свалила? А дураки будут с фонариками мерзнуть? Предвижу, что завтра ее объявят президентом России в изгнании. Вот такое трюки в…

  • Позитив

    Редчайший случай, когда русская служба Би-Би-Си публикует позитив из России. Как мне кажется, сейчас задействуют белорусский алгоритм.…

  • Генератор

    Генератор либерально-правозащитных текстов поумнел еще процентов на 5. Версия от 19.12.2020 http://shymanovsky.chat.ru/liberpost.html

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment