Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Памяти пчелки Кондолизы

Три года назад, 1-го апреля 2007 года я познакомился с пчелкой Кондолизой Андервуд. Вот так же, как и сейчас сидел вечером на балконе и заметил, что сверху мне за шиворот сыллется деревянная стружка. Клик на тэг. Там вся история. Да, Кондолиза вела свой собственный блог. Наверное ее уже нет в живых.
Интересно, что около дома всегда вьются похожие пчелы. Я подозреваю, что где-то в доме есть их гнездо. Но я не знаю где. Дом большой и весь деревянный. Возможно, на крыше, где я ни разу не был. Надо будет собраться, проследить за ними на закате. Они должны в это время домой улетать. А может, лесные. Хотя я читал, что эти пчелы - как одомашненные кошки и собаки, живут только с человеком.
Осы пытаются обосноваться под крышей, но сгоняются. Это опасное соседство. В прошлом году разрешил, так одной дверью пришлось не пользоваться.
Tags: Кондолиза
Subscribe

  • Страны - изгои

    Вот так выглядит международное сообщество стран-изгоев, которое ломает Топотуна. В первой колонке - количество попыток за последние 4 дня. Удивляет…

  • Поднял защиту

    Поднял полную защиту на Топотуне. Опять появились кулхацкеры. Хотят нанести мне моральный ущерб. У меня защита в двух режимах работает - в полном и…

  • Жупел универсум

    На моем сайте, посвященном изготовлению жупелов, появился еще один. Очень широкой направленности, но простой в изготовлении и использовании:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments