Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Categories:

Приколы от ребенка

Ехали как-то с сыном в электричке. Ему тогда года четыре было. Ну, я сижу себе, а молодой пан Станислав носится по всему вагону, пристает к людям. Ну, достал он меня. Я его за ухо на место привел, а тут как раз остановка. Тихо стало и наш с ним разговор хорошо всем слышно.
Я: Если ты не успокоишься, я сниму ремень и как всыплю!
Он: Папа! Но ведь если ты снимешь ремень, у тебя же упадут штаны!
Весь вагон хорошо тогда повеселился.

***

Другой случай. Ходили в лес. Ну сидим на привале едим курицу. Стас спрашивает, куда кости кидать. Я говорю, дескать, прямо на землю бросай, звери съедят. Ну ладно. Покушали дальше отправились. Идем, идем и вдруг он задумчиво так произносит: "А ночью придут звери и полакомятся нашими косточками".
Subscribe

  • Землетрясение в Ю. Каролине

    Сообщается, что в Южной Каролине замлетрясение в 3.3 балла. Что характерно, эпицентр находился практически в пешеходной дистанции от моего дома. Ну,…

  • Вроде бы разрулили

    Похоже сбой в DNS сегодня вечером разрулили окончательно. Да, это касательно падения фейсбука два дня назад. Дело в том, что фейсбуком там не…

  • Ураганчег

    На Новый Орлеан тащится громадный ураган. Что характерно, еще вчера он был 1-й категории, а сегодня уже 4-й. Зовут Ида. Высадка на берег через…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments