Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Приколы от ребенка

Ехали как-то с сыном в электричке. Ему тогда года четыре было. Ну, я сижу себе, а молодой пан Станислав носится по всему вагону, пристает к людям. Ну, достал он меня. Я его за ухо на место привел, а тут как раз остановка. Тихо стало и наш с ним разговор хорошо всем слышно.
Я: Если ты не успокоишься, я сниму ремень и как всыплю!
Он: Папа! Но ведь если ты снимешь ремень, у тебя же упадут штаны!
Весь вагон хорошо тогда повеселился.

***

Другой случай. Ходили в лес. Ну сидим на привале едим курицу. Стас спрашивает, куда кости кидать. Я говорю, дескать, прямо на землю бросай, звери съедят. Ну ладно. Покушали дальше отправились. Идем, идем и вдруг он задумчиво так произносит: "А ночью придут звери и полакомятся нашими косточками".
Subscribe

  • Об опасности углеводородов

    Вопрос, в первую очередь, к химикам (а их есть у меня). Возможно в мои рассуждения вкралась ошибка, поэтому их необходимо срочно разрулить. Вот…

  • Про Навалны

    "Политик находится в критическом состоянии, заявили его лечащие врачи, которых не допускают к заключенному" (с) Би-Би-Си Очень любопытно. Если их…

  • Путиномер

    Путиномер показывает средний рейтинг 40 за две недели. Такого никогда не было еще. Вообще, высоким считается уже 10. В последние годы он был 15-20.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments