Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Утка - это такая птиццо

Слухи о якобы угрожающем Севастополю в пятницу землетрясении вызвали панику среди жителей этого крымского города, расположенного на берегу Черного моря.
В пятницу во второй половине дня по городу расползлись слухи о возможном землетрясении силой около 5 баллов, которое произойдет в районе 17:00 по местному времени.
Жильцы дома 50 по улице Корчагина выбежали на улицу в верхней одежде, некоторые - с рюкзаками и чемоданами, отошли в степь и ожидали подземных толчков. В районе бухты Камышовая и проспекта Октябрьской революции учителя средних школах вывели на улицу учеников.
Сообщить о том, откуда получена информация, никто не смог.
http://rus.ruvr.ru/2010/03/12/5258024.html

Не, братцы, я тоже люблю уточку запустить, но не столь злокачественную.
Tags: Катастрофы, Крым
Subscribe

  • Две лапки Топотуну

    По совету в комментариях завел себе два виртуальных сервера. Поглядим, как долго они продержатся. Получилось неплохо. Интерфейс на главном сайте…

  • Страны - изгои

    Вот так выглядит международное сообщество стран-изгоев, которое ломает Топотуна. В первой колонке - количество попыток за последние 4 дня. Удивляет…

  • Поднял защиту

    Поднял полную защиту на Топотуне. Опять появились кулхацкеры. Хотят нанести мне моральный ущерб. У меня защита в двух режимах работает - в полном и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments