Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Убивают Яндекс!

Какой ужас. По-моему задумано целенаправленное убийство лучшего в мире поисковика. Еще полгода назад Яндекс был гораздо сильнее Гугла. Главным образом из за того, что он правильно работает с русским языком - понимает падежи, смысл и вообще интеллектуально ищет. С некоторых пор недавно я начал замечать, что поиск работает хуже, находит меньше. А теперь я обнаружил ужасную вещь. Яндекс не индексирует сайты автоматически. То есть, он не ходит, как раньше по интернету и не ищет новые странички. Мой новый сайт, которому уже полгода, в Яндексе отсутствует. Его нужно вводить в ручную. Причем, для этого поместить определенный тэг на своей главной страничке. Только в этом случае сайт попадет в базы поиска.
Это же ужас. Неужели заговор с целью продвинуть Гугл и убить Яндекс? Другого объяснения нет.
Subscribe

  • Две лапки Топотуну

    По совету в комментариях завел себе два виртуальных сервера. Поглядим, как долго они продержатся. Получилось неплохо. Интерфейс на главном сайте…

  • Страны - изгои

    Вот так выглядит международное сообщество стран-изгоев, которое ломает Топотуна. В первой колонке - количество попыток за последние 4 дня. Удивляет…

  • Поднял защиту

    Поднял полную защиту на Топотуне. Опять появились кулхацкеры. Хотят нанести мне моральный ущерб. У меня защита в двух режимах работает - в полном и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments