Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

О самоусовершенствовании.

Благотоворное влияние визита домой продолжается и удивляет меня самого. Во первых, опять заинтересовался гитарой, которую забросил где-то на рубеже прошлого века. Пальцы на левой руке мягкие, блин. Больно. Но знаете, техника практически сохранилась. Все ж 20-летний опыт так просто не пропадает. Пальчики восстановим за неделю и будем снова играть. Класс. Для кого - неясно, но будем. Вообще мне слушатели нужны категорически. Потом.
Решил подзаняться спортом. Взял сегодня и сдуру пробежал милю. Удивительно, но совсем легко пробежал. Учтите, что это было при 30 градусной жаре, и в последний раз я бегал лет 15 назад. Даже не ожидал от себя такой прыти. Ну, будем бегать и дальше.
Причем все эти приколы возникли после посещения родины. Другим человеком стал. Единственный минус - совершенно не могу работать. Лень страшная, вернее, мозги не хотят заниматься тем что нужно. Они хотят свободы. Свобода - страшный наркотик.
Subscribe

  • Две лапки Топотуну

    По совету в комментариях завел себе два виртуальных сервера. Поглядим, как долго они продержатся. Получилось неплохо. Интерфейс на главном сайте…

  • Страны - изгои

    Вот так выглядит международное сообщество стран-изгоев, которое ломает Топотуна. В первой колонке - количество попыток за последние 4 дня. Удивляет…

  • Поднял защиту

    Поднял полную защиту на Топотуне. Опять появились кулхацкеры. Хотят нанести мне моральный ущерб. У меня защита в двух режимах работает - в полном и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments