Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Куда поедет Янукович?

Интересно, в какую страну поедет ВФЯ в первую очередь? В Россию? В США? В ЕС? В зависимости от места, тут же поднимут вой. Обнаружат СИГНАЛ. Я думаю, правильно было бы поехать в Китай. Кстати, Медведев после прихода к власти сразу туда поехал. И Обама тоже (или Клинтонша... ну, какая разница). Факт тот, что вновь избранные администрации разных стран тут же бегут на полусогнутых в Китай, засвидетельствовать глубочайшее почтение. И это архи правильно.
Как альтернатива - Белоруссия. СИГНАЛ заставит чокнуться всех "западных экспертов" в процессе расшифровки. Зато Янук покажет себя трезвым назависимым политиком и палачом демократии.
Tags: Политика
Subscribe

  • Путиномер

    Путиномер показывает средний рейтинг 40 за две недели. Такого никогда не было еще. Вообще, высоким считается уже 10. В последние годы он был 15-20.…

  • Каланхоэ отцветает

    Все хорошее кончается. На каланхоэ осталось всего лишь три цветка и пяток листьев. Он радовал меня с ноября. Чуть не дотянул до полугода цветения. Я…

  • Музыка по вашим заявкам

    Музыка Сергея Курехина из фильма "Господин оформитель" по рассказу А.Грина "Серый автомобиль". Мне одному кажется, что эта музыка украдена неким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments