Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Как дальше жыть?


Придется привыкать к жизни без образа врага. Даже не знаю, как оно будет. С другой стороны, до 2004 как-то жил. Майдан стал для меня личным оскорблением, а Ющенко - бессменной музой на пять лет. И пока некоторые орали "Разом нас рогато", мой сайт "Лепрозорий" уже вел подрывную антидемократическую компанию. Ох и не просто изображать юмор, когда хочется ругаться матом. Причем требовалось писать так, чтобы материалы кросспостились людьми по форумам и ЖЖ. Ничего, справлялся. Если копнуть, на ЖЖ висит куча моих текстов с датами 2004-2005, когда у меня еще журнала не было. Наиболее радикальные вещи - под псевдонимами. Личного интереса у меня никакого не было, просто за державу обидно. А угрозы прислать киллера были обычным делом в моей входящей почте.
Сотрудничество со СМИ не особо шло, хотя тоже было. Проблема в том, что СМИ не разрешали надругаться или запустить красивую утку. Слишком политкорректно и скучно. К тому же, там и без меня хватало ньюсмейкеров и обозревателей.
Ну, теперь надо привыкать жить без музы.
Tags: Политика
Subscribe

  • Винодельческое

    Заквасил очередной галлон. Добавил одну чайную ложку соли. Посмотрим, что из всего этого получится. Но вообще, самое главное в технологии -…

  • Минус четыре

    Минус четыре градуса по шкале пана Фаренгейта. То чувство, когда в носу образуется ледяной покров при каждом вдохе. Такое, помнится, случалось в…

  • И о погоде

    Миссури: -15 Севастополь: +1 Южная Каролина: +10

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments