Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Еще про акул.

Помню читал забавную историю. Короче во время войны японцы сбили над океаном американский самолет. Летчик выпрыгнул на парашюте, надул спасательный плотик. Ну, сидит, значит, надеется на хэппи енд. И вдруг замечает, что находится посреди стаи акул, которые поглядывают на него с аппетитом. А в одном из кармашков плотика обнаружилось средство для отпугивания акул и методичка, как вообще себя вести. Ну сперва он сыпанул в воду то средство - порошок какой-то. Акулам пофиг. Тогда он по инструкции начал выполнять все, что предписывалось. Не помню... по воде там постучать, еще что-то. Короче, перепробовал все. Акулы не реагируют, но явно интересуются мужиком.
Короче, видя, что ничего не помогает, он зашвырнул методичку в воду. Тут же первая акул ее проглотила и ринулась в глубину. За ней последовали все остальные. И вся стая исчезла. Вот так инструкция по отпугиванию акул мужика спасла.
Subscribe

  • Приключения Карика, Вали и Сталина

    Когда я был столь мелок, что не умел читать, отец читал мне книжку "Необыкновенные приключения Карика и Вали". Автор - Ян Ларри. Обалденная детская…

  • Рассказ про колодец

    Мой рассказ "Колодец у леса" в озвучке.

  • Песенка про ингибитор

    Исполняется на мотив "Три танкиста, три веселых друга" Нам несут болезни и заразу Тараканы, мухи, грызуны. Ингибитор холинэстеразы Их успешно гонит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments