Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Categories:

Натюрморт

Натюрморт с "Мальборо". Объект религиозного поклонения советских людей еще 30 лет назад. Если вам скажут, что советские люди поклонялись автопрому и Беломорканалу, не верьте.

52.99 КБ

Сигареты "Мальборо" засветились и с старом фильме "Иван Васильевич меняет профессию" в руках у жулика Милославского. Они были похищены у товарища Шпака вместе с портсигаром, курткой замшевой и прочими атрибутами богатства.
Так про что я говорю. Про СССР? Скорее про Америку. Америку тогда любили, ей восхищались. Ходить с американским флажком на заднице джинсов было неимоверно круто. А уж если во рту еще жевачка, привезенная из Лас-Пальмаса, то вы вообще супермен.
И что от Америки осталось? Я вообще не понимаю, как можно было за какие-то 10-15 лет так растерять имидж и вообще народное отношение.
Subscribe

  • Таинственное и страшное явление №10

    Или загадка херсонесской башни. В 10-м классе я со своей школьной подружкой уединился в Херсонесе с довольно романтической целью - распить бутылочку…

  • Популярное фото

    Популярное фото, которое повыскакивало повсеместно. Но если бы вы жили в квартире с видом на море, то видели бы такое довольно регулярно.…

  • И о погоде

    Миссури: -15 Севастополь: +1 Южная Каролина: +10

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments