Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Categories:

Машик и карниз.

Или история о неудачной посадке. Ржу, такие истории случались с Машиком в детстве, когда он учился летать. То в цветочный горшок врежется, то на письменный стол приземлится так, проваливается в щель у стенки. Но давно уже не было.
Короче, сегодня на кухню забрался таракан. Тараканы у нас звери летние и в дом приходят с улицы. Машик страшно боится всяких насекомых. Как увидел теракана - взмыл под потолок. Нарезает круги в воплями. И потом на всей скорости решил сесть на карниз. Занавески были задернуты. Машик не удержался на карнизе и свалился между занавеской и окном. Тщетно он пытался вцепиться во что-нибудь. Так и хряпнулся на пол. Вскочил и опять улетел. Теперь сидит со мной у компьютера тише воды, ниже травы. Морально реабилитируется. Вроде, здоровье не пострадало. Голова цела. Лапы-крылья на месте.
Tags: Птицы Южной Каролины
Subscribe

  • У нас землетрясение

    Елки, у нас второе землетрясение за два месяца. 3.5 балла, в том же месте. И еще был звук как от далекого взрыва. У меня как раз было совещание по…

  • Дома

    Дома. Машик тут же совершил облет замка по много лет отработанной траектории. После замлетрясения месяц назад я беспокоился, не рухнул ли потолок в…

  • Ночевка Теннесси

    Полпути проехали. Теперь в Нэшвилле, в гостинице. Завтра к вечеру будем дома.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments