Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Categories:

Посадка самолета.

Прочитал ужастик про посадку самолета в Таллине и вспомнил случай со мной.

Садились мы в Шарлотте. Огромный аэропорт. На Юге два таких аэропорта - этот и "Хартфилд" в Атланте. Так вот, пролетали при посадке через жуткую грозу. Ночью. Ну, я уже рассказывал что такое тропическая гроза. Молнии лупят так, что постоянно светло, темнота не наступает. Причем они со всех сторон - справа, слева, сверху, снизу. И мы сквозь это дело садимся. "Ну, - решил я, - раз садимся, значит пилоты знают что делают. Все нормально".
А вот так подумать, пилоту ничего не оставалось. Летели мы издалека то ли из Бостона то ли из НЙ. Самолетик маленький. Наверняка горючего у него было впритык и искать другие места для посадки поздно. Как сели, выяснилось, что у земли ветер такой, что деревья падают.

UPD. фотки грозы с борта самолета от gusew
Subscribe

  • Отцвел

    Каланхоэ отцвел. Завтра будет срезан и запущен в лес с балкона. Цвел 5 месяцев. Ну что ж, там молодое потомство уже растет. Лет через несколько будет…

  • Об опасности углеводородов

    Вопрос, в первую очередь, к химикам (а их есть у меня). Возможно в мои рассуждения вкралась ошибка, поэтому их необходимо срочно разрулить. Вот…

  • Про Навалны

    "Политик находится в критическом состоянии, заявили его лечащие врачи, которых не допускают к заключенному" (с) Би-Би-Си Очень любопытно. Если их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments