Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Позитив про Америку.

Позитив про Америку. Гаити.



Первыми после землетрясения в аэропорт были переброшены американские спецы из ВВС. Здание контрольной башни разрушено. Сотрудников нет. Освещения нет. Есть одна полоса и куча самолётов в воздухе - ждут разрешение на посадку. Через 20 (!!!) минут после прибытия, накрыв РАСКЛАДНОЙ СТОЛИК (они до сих пор за этим столиком, работают сменами по 12 часов) возле единственной взлётно-посадочной полосы ребята начали работу. За неделю с момента трагедии они посадили 819 самолётов. Большие 757 с гуманитарными грузами, С-130 с ВДВ на борту... установили освещение на взлётно-посадочной полосе. Сержант Тайлер Фостер (на фото справа) - единолично принимает решение - кто сядет - самолёт с бельгийскими спасателями или боинг красного креста, а кто отправится на второй, третий круг... а кто вообще не взлетит - сажать некуда, в Аэропорту всего ДЕСЯТЬ мест, где можно поставить большой самолёт и разгрузить его.

Показал a_merikos
PS. Какая-то странная сыпь на теле у всех троих. Инфекция что-ли?
Subscribe

  • Две лапки Топотуну

    По совету в комментариях завел себе два виртуальных сервера. Поглядим, как долго они продержатся. Получилось неплохо. Интерфейс на главном сайте…

  • Страны - изгои

    Вот так выглядит международное сообщество стран-изгоев, которое ломает Топотуна. В первой колонке - количество попыток за последние 4 дня. Удивляет…

  • Поднял защиту

    Поднял полную защиту на Топотуне. Опять появились кулхацкеры. Хотят нанести мне моральный ущерб. У меня защита в двух режимах работает - в полном и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments