Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Еще про результаты.

Про результаты, опять же, музыкального конкурса. Почитал отзывы членов жюри. Все очень конструктивные и доброжелательные. По сравнению с нашими литературными конкурсами... ну вы знаете. Хотел выложить отзывы сюда, но они по английски и набиты спецтерминами. Все равно вряд ли кто-то поймет. Основной недостаток - отсутствие убедительного завершения. Да, конечно. Я я сам это понимаю. Вообще с финалами у меня всегда трудности. Поэтому приходится завершаться просто затиханием или резкой остановкой на неустойчивой ноте. Это нехорошо, да. Зато неожиданностью стали отзывы на Париж-Дакар, где отметили оригинальную мелодию и хорошую оркестровку. Вот этого я не ожидал. В принципе, задумывалось как стандартная колотилка без претензий на шедевр. Но там использован очень необычный нынче лад "гармонический мажор" (евпочя). Может в этом дело. Все также отметили сходство с франко-итальянской музыкой 70-80х. Точно, я и пытался такой стиль держать. Париж даже в названии прописал для убедительности.
Subscribe

  • Путиномер

    Путиномер показывает средний рейтинг 40 за две недели. Такого никогда не было еще. Вообще, высоким считается уже 10. В последние годы он был 15-20.…

  • Каланхоэ отцветает

    Все хорошее кончается. На каланхоэ осталось всего лишь три цветка и пяток листьев. Он радовал меня с ноября. Чуть не дотянул до полугода цветения. Я…

  • Музыка по вашим заявкам

    Музыка Сергея Курехина из фильма "Господин оформитель" по рассказу А.Грина "Серый автомобиль". Мне одному кажется, что эта музыка украдена неким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments