Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Про итоги

Смотрю, все подводят "творческие итоги". Ну, я тогда тоже. Собственно художественного ничего нового не появилось, за исключением нескольких коротких политических стишков. И вообще, свой последний рассказ я написал в 2006 году. Еще один, начатый год назад, заброшен на половине. Временно нет интереса. У меня и раньше такое случалось, и это не говорит о том, что писательство мне надоело. Сколько чего и где напечатано, я не знаю. Мелкие статьи и заметки, стянутые с моего сайта или отсюда, из ЖЖ, я регулярно обнаруживаю там и сям. Но меня традиционно не ставят в известность. В последний год наметился сильный уклонизм в сторону композиторства. Если напечатают мой менуэт, который я послал в издательство для нотного сборника, это будет большой прорыв и вообще новая ступень в развитии вашего покорного слуги.
Subscribe

  • Жена Навального

    Говорите в Германию свалила? А дураки будут с фонариками мерзнуть? Предвижу, что завтра ее объявят президентом России в изгнании. Вот такое трюки в…

  • Позитив

    Редчайший случай, когда русская служба Би-Би-Си публикует позитив из России. Как мне кажется, сейчас задействуют белорусский алгоритм.…

  • Генератор

    Генератор либерально-правозащитных текстов поумнел еще процентов на 5. Версия от 19.12.2020 http://shymanovsky.chat.ru/liberpost.html

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments