Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Про страшные болезни.

Помню, в детстве иногда листал медицинскую энциклопедию, специально с целью ужаснуться. Болезни есть совершенно жуткие. Но при этом они все худо-бедно лечатся. И чума и проказа, по нынешним временам - не так и ужасно. Но самая страшная болезнь, как я понял - это бешенство. Лечения никакого нет вообще, и смертность 100% без вариантов.
К чему это я? Вот сейчас прочитал, в Москве бешеная собака покусала несколько десятков человек. Ну, хорошо то, что у бешенства долгий инкубационный период. И если в это время колоть вакцину, то все должно обойтись благополучно.
Subscribe

  • Каланхоэ отцветает

    Все хорошее кончается. На каланхоэ осталось всего лишь три цветка и пяток листьев. Он радовал меня с ноября. Чуть не дотянул до полугода цветения. Я…

  • Музыка по вашим заявкам

    Музыка Сергея Курехина из фильма "Господин оформитель" по рассказу А.Грина "Серый автомобиль". Мне одному кажется, что эта музыка украдена неким…

  • Международный день птиц!

    Всех птиц поздравляю с профессиональным праздником. Кстати, о птичках. Машик дословно понимает выражение "Вбросить г. в вентилятор". В квартире есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments