Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Обо мне пишут

Вседа приятно найти в прессе упоминания о себе, великом:

Юрий Шимановский, ныне живущий на востоке штата, облазивший и исходивший его вдоль и поперек, побывавший на всех болотах и озерах, добиравшийся вплавь до необитаемых, заброшенных людьми островов, очень образно и живо передал здешний колорит в рассказах “Пальма и полумесяц” и “Легенды Южной Каролины”. Они есть в интернете. Лично я прочла их с большим удовольствием и была восхищена энтузиазмом автора.
Но есть в облике ЮК и кое-что посущественнее. В первую очередь это типичный представитель Юга страны, воспетого Марком Твеном, Маргарет Митчел, Уильямом Фолкнером

Самый бедный штат Америки.
"Русский Базар" 50(712)
10 - 16 декабря, 2009
Tags: sc, Легенды Южной Каролины, Писательство
Subscribe

  • Будни русского помещика

    Немного будней задним числом. В последний день не было времени, а в гостинице - интернета. 1. Под конец отпуска выбрался осмотреть угодья. В…

  • Крымский фонтан. (Северная Каролина)

    Все, приехал. Устал, но доволен. На видео - водопадик в Аппалачах. Двадцать лет назад я назвал его Крымским Фонтаном. Дорога на удивление похожа на…

  • Будни русского помещика

    1. На море хорошо. Чисто крымская погода. Воздух +25, вода +21. Лепота. Хожу красный как краб. 2. Нежданный гость появился, когда я читал книжку в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments