Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Из старых статей. Новогоднее

Из старых статей, Новогоднее.

Власть угрожает народу реформами.


Говорят, нижеследующая история действительно имела место в жизни. На «Титанике» за несколько минут до катастрофы выступал фокусник. Работал он в паре с попугаем. После каждого фокуса попугай обращался к публике и спрашивал: “Интересно, что он нам еще покажет?” Потом судно столкнулось с айсбергом и пошло ко дну. На поверхности остались лишь спасательные шлюпки. В одной из них сидел мокрый перепуганный попугай и говорил: «Интересно, что он нам еще покажет?”

Следующий год объявлен Ющенко годом реформ. Cдается мне, нашим соотечественникам надо быть начеку. Полундра! Кто не спрятался, тот сам и виноват. Интересно, что он нам еще покажет?
Казалось бы, уже все реформировали и пустили ко дну. Даже помывку в банях упразднили. Ан нет! Есть еще порох в пороховницах.
Любопытен последний указ о запрещении производства «Шампанского». Не надо быть мудрецом, чтобы предсказать последствия. Украина будет покупать сей напиток в России по рыночным ценам. Конечно же, нам объяснят, что это очередной экономический шантаж Кремля и проделки Путина.
Следующий год, думается, принесет нам немало сюрпризов. Ну, не будем загадывать. А пока я желаю всем хорошо провести праздники, непременно
с «Шампанским». С Новым Годом, господа!
Tags: Политика
Subscribe

  • Машику 19

    С днем рожденья, птичка.

  • Дома

    Добрались. Двенадцать часов рулили по очереди. Ух, хорошо дома. "Шабли Будуар" трехлетней выдержки - это, братцы, нечто. Решено, буду ставить на…

  • О крылатых грызунах

    Крылатый грызун. Если сделать громче, то слышен хруст разгрызаемого и веселое повизгивание.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments