Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Штат Вирджиния.

В русском интернете пишут Виргиния. Но я не о том. На удивление дикий и заброшенный штат. Помню первый раз удивился, летя на самолете в Массачусетс. Взлетали из Каролины, ночью. Чем дальше на север по Каролинам - худо-бедно видны городки, деревеньки, но все меньше, меньше. Но Вирджиния - это полная тьма. На квадратный километр - один фонарь. И потом внезапно начинается Вашингтон, целое зарево. После Вашингтона на север идет страна "янки", все в огне и свете. Ни городов, ни деревень, ни лесов там нет. Просто популейшн - биомасса (с) ЮВТ
Спустя пару лет пересекал нашу местность за рулем. Въезжаю в Сев. Каролину - начинается кое-какая цивилизация, но не надолго. Постепенно угасает к северу. Путь через Вирджинию с юга на север - дикий сосновый лес 4 часа езды. Ничего кроме леса и пустая дорога. А потом резко начинается г. Вашингтон и пробка в 4 полосы.
Дальше не поехал, не нужно было. С ужасом умчался назад после свидания с работниками украинского посольства. Я с крокодилами привык.
Subscribe

  • Об опасности углеводородов

    Вопрос, в первую очередь, к химикам (а их есть у меня). Возможно в мои рассуждения вкралась ошибка, поэтому их необходимо срочно разрулить. Вот…

  • Про Навалны

    "Политик находится в критическом состоянии, заявили его лечащие врачи, которых не допускают к заключенному" (с) Би-Би-Си Очень любопытно. Если их…

  • Путиномер

    Путиномер показывает средний рейтинг 40 за две недели. Такого никогда не было еще. Вообще, высоким считается уже 10. В последние годы он был 15-20.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments