Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Жесть. Влип очкарик.

Саакашвили казнят по закону гор.

По кавказской традиции за убитого должна отомстить его семья. Плиевы в смерти 42-летнего Теймураза винят только Саакашвили, так как именно он отдал приказ своим солдатам стереть с лица земли Цхинвали.
...
– Мы поклялись брату отомстить за него и сделаем это рано или поздно, – сказала Жанна. – Пусть пройдет месяц, год, много лет, но этот преступник все равно получит свое! Пусть он знает, что его смерть уже в пути! Пусть каждый день он ложится спать с одной мыслью: она уже очень близко! Даже если Саакашвили сбежит в США, ему и там не будет спасения. Кровная месть наша будет страшной. И никто нас не осудит! Потому что мы делаем правое дело, справедливое.


Очень интересно вот тут http://zhizn.ru/article/politic/12674/
Типа, "в морге тебя переоденут".
Subscribe

  • Две лапки Топотуну

    По совету в комментариях завел себе два виртуальных сервера. Поглядим, как долго они продержатся. Получилось неплохо. Интерфейс на главном сайте…

  • Страны - изгои

    Вот так выглядит международное сообщество стран-изгоев, которое ломает Топотуна. В первой колонке - количество попыток за последние 4 дня. Удивляет…

  • Поднял защиту

    Поднял полную защиту на Топотуне. Опять появились кулхацкеры. Хотят нанести мне моральный ущерб. У меня защита в двух режимах работает - в полном и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment