Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Жесть. Влип очкарик.

Саакашвили казнят по закону гор.

По кавказской традиции за убитого должна отомстить его семья. Плиевы в смерти 42-летнего Теймураза винят только Саакашвили, так как именно он отдал приказ своим солдатам стереть с лица земли Цхинвали.
...
– Мы поклялись брату отомстить за него и сделаем это рано или поздно, – сказала Жанна. – Пусть пройдет месяц, год, много лет, но этот преступник все равно получит свое! Пусть он знает, что его смерть уже в пути! Пусть каждый день он ложится спать с одной мыслью: она уже очень близко! Даже если Саакашвили сбежит в США, ему и там не будет спасения. Кровная месть наша будет страшной. И никто нас не осудит! Потому что мы делаем правое дело, справедливое.


Очень интересно вот тут http://zhizn.ru/article/politic/12674/
Типа, "в морге тебя переоденут".
Subscribe

  • Каланхоэ отцветает

    Все хорошее кончается. На каланхоэ осталось всего лишь три цветка и пяток листьев. Он радовал меня с ноября. Чуть не дотянул до полугода цветения. Я…

  • Музыка по вашим заявкам

    Музыка Сергея Курехина из фильма "Господин оформитель" по рассказу А.Грина "Серый автомобиль". Мне одному кажется, что эта музыка украдена неким…

  • Международный день птиц!

    Всех птиц поздравляю с профессиональным праздником. Кстати, о птичках. Машик дословно понимает выражение "Вбросить г. в вентилятор". В квартире есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment