Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Будни русского помещика

1. Лес, наконец, затопило. Все строго по расписанию. Это теперь до второй половины июня. Мои бревенчатые настилы замечательно работают. Но вы были правы, надо было лучше крепить. Несмотря на вбитые по краям колышки, бревна сильно "повело". Будто кто-то их руками ворошил.
2. Осы оставляют свое гдездо на заднем дворе. Осталось 3-4 зверя. Когда улетят, сниму это дело с глаз долой, а в следующем году не допущу такого безобразия. Ибо одной из дверей было невозможно пользоваться.
3. Сегодня видел забавную сценку. Идет по земле белка в поисках желудей. За ней следом осторожно крадется ворона. Белка заметила ворону и бросилась наутек. Ну и ворона быстро-быстро за ней побежала. Не полетела, нет. Именно побежала. Так они и скрылись из глаз.
4. Выход из запоя победоносно завершен. И я вновь с вами, друзья мои. Впереди на лихом коне.
Subscribe

  • Об опасности углеводородов

    Вопрос, в первую очередь, к химикам (а их есть у меня). Возможно в мои рассуждения вкралась ошибка, поэтому их необходимо срочно разрулить. Вот…

  • Про Навалны

    "Политик находится в критическом состоянии, заявили его лечащие врачи, которых не допускают к заключенному" (с) Би-Би-Си Очень любопытно. Если их…

  • Путиномер

    Путиномер показывает средний рейтинг 40 за две недели. Такого никогда не было еще. Вообще, высоким считается уже 10. В последние годы он был 15-20.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments