Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Category:

Будни русского помещика

1. Лес, наконец, затопило. Все строго по расписанию. Это теперь до второй половины июня. Мои бревенчатые настилы замечательно работают. Но вы были правы, надо было лучше крепить. Несмотря на вбитые по краям колышки, бревна сильно "повело". Будто кто-то их руками ворошил.
2. Осы оставляют свое гдездо на заднем дворе. Осталось 3-4 зверя. Когда улетят, сниму это дело с глаз долой, а в следующем году не допущу такого безобразия. Ибо одной из дверей было невозможно пользоваться.
3. Сегодня видел забавную сценку. Идет по земле белка в поисках желудей. За ней следом осторожно крадется ворона. Белка заметила ворону и бросилась наутек. Ну и ворона быстро-быстро за ней побежала. Не полетела, нет. Именно побежала. Так они и скрылись из глаз.
4. Выход из запоя победоносно завершен. И я вновь с вами, друзья мои. Впереди на лихом коне.
Subscribe

  • Грамотный ход

    Саммит ЕС одобрил статус кандидатов в Евросоюз для Украины и Молдавии (с) СМИ Интересно, в каких границах они представляют себе Украину? Подозреваю…

  • На злобу

    (с) Копикрадинг из сети.

  • Проделки Трампа на болоте

    К востоку от Сент-Луиса есть болото вдоль дороги. В болоте растут около десятка деревьев. На каждом из них с 2016-го года висит маленький…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments