Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Categories:

Как поставить коммуниста в тупик.

Есть хороший способ поставить коммуниста в тупик. Спросите, а как они намерены отбирать частную собственность после прихода к власти. Ну как? Ликвидация частной собственности - это ведь основа коммунизма. Как? Какие рычаги имеются? Неужели вы думаете, что люди вот так запросто отдадут награбленное нажитое непосильным трудом.
А вот пример из жизни. В 2004 году либерасты захватили власть на Украине. Вполне по ленински. Типа, на выборах мы провалились, значит возьмем власть силой. Интересный момент, о котором сейчас все забыли. Оранжевая власть пообещала забрать 3000 предприятий из частных рук. Она всего лишь пообещала. И тут же страна оказалась в экономической изоляции. Оно и понятно, кто будет иметь дело с такой страной.
Tags: Политика
Subscribe

  • Дома

    Дома. Машик тут же совершил облет замка по много лет отработанной траектории. После замлетрясения месяц назад я беспокоился, не рухнул ли потолок в…

  • Ночевка Теннесси

    Полпути проехали. Теперь в Нэшвилле, в гостинице. Завтра к вечеру будем дома.

  • Дыбр

    Порулил сегодня шевролетом "Сильверадо". Ездит. Интересно, сколько стоит ему бак залить по нынешним временам? На большой тачке скорость не так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments