Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Сигналы Медведева.



Продолжаю анализ речи Медведева. Про "сигналы", уловленные либерастами я уже писал тут
У коммунистов так же случился выкидыш головного мозга.
Например varjag_2007 считает, что Медведев в своей речи сигналил про отечественный автопром. Не верите? Вот смотрите. Я не вру.

Товарищ roman_n прослушав обращение президента так же заявил, что "автопром был одним из лучших." ( тыц сюда ) И вот этого я не в силах понять. Прокрутил ролик много раз, и ничего про автопром не услышал. Нда... искусство расшифровывать сигналы мне не по зубам. Причем тот же Рома обнаружил и сигнал про майора Евсюкова. "Милиционер Евсюков пострелял сограждан в супермаркете. У народа возникает вопрос: а кто дал ему оружие?" - спрашивает наш коммунист, закончив просмотр. При этом журнал самого Романа набит рекламой оружия. А вообще же Рома очень православный человек. Это у него тоже в журнале написано.
Как в одной голове уживается коммунизм, христианство и реклама оружия Рома пояснить не смог.
И это все по материалам моей френд-ленты. Волосы становятся дыбом, когда представлю, сколько сигналов расшифровали там, где я не видел.
Tags: Политика
Subscribe

  • Отцвел

    Каланхоэ отцвел. Завтра будет срезан и запущен в лес с балкона. Цвел 5 месяцев. Ну что ж, там молодое потомство уже растет. Лет через несколько будет…

  • Об опасности углеводородов

    Вопрос, в первую очередь, к химикам (а их есть у меня). Возможно в мои рассуждения вкралась ошибка, поэтому их необходимо срочно разрулить. Вот…

  • Про Навалны

    "Политик находится в критическом состоянии, заявили его лечащие врачи, которых не допускают к заключенному" (с) Би-Би-Си Очень любопытно. Если их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments