Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Мое дерево сошло с ума.

Мое дерево сошло с ума. Это случилось не сегодня и не вчера. Короче...

56.23 КБ


В предыдущие три года оно росло на улице в ведре, но на зиму заходило домой. Свойство местного климата такое, что многие растения имеют две "весны" - весной и осенью. Начинается цветение и период роста новых побегов. Так вот, в прошлом году шиза подкосила и мое дерево. А это вам не что-нибудь, а араукария, разновидность сосны. Каждая нормальная сосна выпускает один ярус веток в год. Но эта деревяшка в прошлом октябре выпустила еще один (второй с весны) ярус. После этого она была забрана домой. И из за большого размера на улицу уже не выносится. И что вы думаете, прошел год, но она и не думает расти дальше. И весной не росла и теперь не растет.
Я не понимаю, к чему эта демострация силы?
Subscribe

  • Две лапки Топотуну

    По совету в комментариях завел себе два виртуальных сервера. Поглядим, как долго они продержатся. Получилось неплохо. Интерфейс на главном сайте…

  • Страны - изгои

    Вот так выглядит международное сообщество стран-изгоев, которое ломает Топотуна. В первой колонке - количество попыток за последние 4 дня. Удивляет…

  • Поднял защиту

    Поднял полную защиту на Топотуне. Опять появились кулхацкеры. Хотят нанести мне моральный ущерб. У меня защита в двух режимах работает - в полном и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments