Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Журналистское расследование меня

Интересный материал про себя обнаружил.
Надо отметить, что имя Юрия Шимановского теперь безусловно известно каждому украинцу. Он еще не дотянул до популярности Ющенко или Януковича, но уже наверняка находится где-то между Черновилом и Витренко.Юра даже попал как-то на популярный сайт «Генератор ругательств» (http://www.damn.ru/index.php?Topic=5), где обогнал по количеству полученных в свой адрес ругательств и непопулярности Осаму Бин Ладена...

... но если Юрий собирается заняться политикой, то ему уже не нужна рекламная акция – определенный электорат на родине у него имеется.
Цель этой статьи не только отметить упущенные моменты восхождения к этой славе, но и попытаться прислушаться к словам оппонентов Юрия, ибо мы явно имеем дело с рождением новой звезды на политическом небосклоне. Так давайте же изучать ее пока она молода, потому как когда он станет президентом будет уже поздно.


Тут нашел: http://www.narod.ru/guestbook/?owner=31680608
Tags: Политика
Subscribe

  • Об опасности углеводородов

    Вопрос, в первую очередь, к химикам (а их есть у меня). Возможно в мои рассуждения вкралась ошибка, поэтому их необходимо срочно разрулить. Вот…

  • Про Навалны

    "Политик находится в критическом состоянии, заявили его лечащие врачи, которых не допускают к заключенному" (с) Би-Би-Си Очень любопытно. Если их…

  • Путиномер

    Путиномер показывает средний рейтинг 40 за две недели. Такого никогда не было еще. Вообще, высоким считается уже 10. В последние годы он был 15-20.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments