Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Я вернулся

Я вернулся (тут по инерции чуть не написал "домой") в омерзительную америку. Жуткий контраст видеть немногочисленные угрюмые безобразные рожи. После Крыма, где толпы народа на улицах, где встречный человек улыбается тебе просто так, где куча играющих детей на улицах, где нет стриженных газонов. Нда. Ну, в общем вернулся на время.
Отснял сотни фоток, 20 минут видео. Впечатлений столько, что не умещается в голове. Ну, постепенно буду знакомить. Пока уставший и не привык еще к американскому часовому поясу. Привез три бутылочки крымского вина - Инкерманского, Массандровского и Старо Крымского заводов. Сегодня начну с инкерманского. Дома я его пил каждый день!
Кроме того привез черноморский загар и чуть облазящую кожу на плечах.
Tags: Крым
Subscribe

  • Об опасности углеводородов

    Вопрос, в первую очередь, к химикам (а их есть у меня). Возможно в мои рассуждения вкралась ошибка, поэтому их необходимо срочно разрулить. Вот…

  • Про Навалны

    "Политик находится в критическом состоянии, заявили его лечащие врачи, которых не допускают к заключенному" (с) Би-Би-Си Очень любопытно. Если их…

  • Путиномер

    Путиномер показывает средний рейтинг 40 за две недели. Такого никогда не было еще. Вообще, высоким считается уже 10. В последние годы он был 15-20.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments