Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Читая севастопольский форум

"Проблема в том, что в квартиру заползают большие серо-зеленые пауки (1 этаж). Может кто-нибудь знает, как с ними бороться? Они (пауки) омерзительны!"

"В квартиру забралась сколопендра. Хорошо, заметили и прибили сразу. Шустрая была, сволочь.
На Летчиках живем. Как она на 7 этаж заползла, загадка."

"Этим летом убил двух каракуртов (черных вдов). Одного прямо возле подъезда, в центре Севатополя. Рядом дети играли... Другой выполз на стену дома у меня на даче. Если бы не знал описание его и не видел фоток, то не придал бы особого значения этому. Паучок-то невзрачный и небольшой. Но... Противоядия (вакцины) в Украине нет".

"Жил-был паук.. Залез, сука, на 5 этаж (И не впадлу ж было?!). Напугал мою маман. И чем мы только не пробовали его уничтожить. А он мало того, что не сдох... Он еще за неделю (пока мы его не видели) вырос и стал вместе с лапами в диаметре около 15 см"

PS. В последнем случае, это явно паук-топотун
Tags: Крым
Subscribe

  • Путиномер

    Путиномер показывает средний рейтинг 40 за две недели. Такого никогда не было еще. Вообще, высоким считается уже 10. В последние годы он был 15-20.…

  • Каланхоэ отцветает

    Все хорошее кончается. На каланхоэ осталось всего лишь три цветка и пяток листьев. Он радовал меня с ноября. Чуть не дотянул до полугода цветения. Я…

  • Музыка по вашим заявкам

    Музыка Сергея Курехина из фильма "Господин оформитель" по рассказу А.Грина "Серый автомобиль". Мне одному кажется, что эта музыка украдена неким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments