Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Category:

Памяти агентства "Лепрозорий"

В последние дни ноября 2004 года в интернете возник мой сайт Агентство "Лепрозорий", который стал первым радикальным анти-оранжевым сайтом. ПЕРВЫМ! Конечно, были до этого предвыборные сайты, типа "За Януковича", который и сам-то ни рыба ни мясо. "Лепрозорий" сказал однозначно и без всякой там политкорректности: "Долой".
Спустя неделю материалы "Лепрозория" со страшной силой пиарили в ЖЖ следующие многотысячные юзеры.
mrparker
dimkin
pioneer_lj
nezhalko
apazhe
За это я выражаю им запоздалое "спасибо". Своего журнала у меня тогда еще не было. Главный девиз Лепрозория "Надругайся над Ющенко и все будет Окей!" был услышан. И по сей день, если вы введете слово "Yuschenko" в Яндексе, вы увидите мой "Лепрозорий" на первом месте среди 118 тыс. страничек.
Спустя примерно год я перестал обновлять сайт по той простой причине что возникли более мощные сетевые ресурсы на ту же тему.
Tags: Политика
Subscribe

  • Утреннее обозрение

    Основная цель антироссийских санкций — погружение российской экономики в рецессию на десятилетия. (c) Урсула фон дер Ляйен на Всемирном…

  • Ваборы, выборы

    Схожу-ка я проголосую. В последний раз я голосовал в 1994 году и понял, что я слишком стар для демократии. А теперь что-то захотелось голосовать. В…

  • Новое лицо

    Ну а чего? Лицо мне нравится. Всё остальное тоже: "Я женщина и мать, а не трансгендер и не родитель №1". (с) Дж. Мелони. Зачёт! После этих слов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments