Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Categories:

Далее на ту же тему

А вы знаете, как пахнет дерево грецкого ореха? А если в сочетании с кипарисом? Короче, состояние у меня близкое к истерике со слезами. Много курю. Держусь. Вчера вечером выпил по-больше на сон грядущий. Запах не дает спать. Конечно, Крым - это Крым. Но для меня - это еще и Родина.
Дорожка по которой я совсем малышом ходил в музыкальную школу. О, как я ее ненавидел. А теперь безмерно благодарен родителям, которые с помощью ремня меня туда загоняли. Если б не было музыки, моя жизнь сложилась совсем по-другому.
А вот дерево, на ветках которого я просидел не одно лето, поедая шелковицу. Приходил домой с дочерна перепачканной рожей.
Вот кипарисовая роща, где одноклассница внезапно повисла у меня на шее. А я не мог понять, что происходит. В кино, конечно, видел, но никак не осознавал, что это один раз может случиться со мной. Знаете, такого ощущения у меня никогда больше не было, даже когда я уже точно знал, что и как "происходит".
А вот скамейка, где я сидел на прогулке с сынишкой. Ему тогда только-только исполнился год. Он рыл какую-то яму и от усердия аж сделал в штаны. Был унесен к бабушке, несмотря на отчаянное сопротивление.
Крым, он, в общем, разный. Я обязательно вернусь. Чтобы понять, что есть Родина, нужно сперва ее бросить. Сколько же людей наступило на эти же грабли?
Tags: Крым
Subscribe

  • Гадание по телефонной книге

    Давеча открыл список сотрудников нашего предприятия и спросил его, кто будет следующим американским президентом. В списке - несколько тысяч имен.…

  • Вечернее обозрение

    Десять тысяч за мисгендеринг: в Германии приняли новый скандальный закон. (с) СМИ Похоже пора заниматься селф-эдьюкэйшеном. Иначе андэстендинга…

  • Утреннее обозрение

    Маск призвал руководство Секретной службы к отставке после покушения на Трампа (СМИ) Они, конечно, красавчики. Оставили неохраняемое здание в 100…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments