Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Попугай Черчилля продолжул ругать Гитлера и в 21-м веке.

История и фотка потырены отсюда: http://community.livejournal.com/ru_popugai/456361.html

Черчилль проникся к своему новому жёлто-синему другу симпатией и в годы Второй мировой войны Чарли нередко находился рядом с британским премьером. Поняв, что Чарли можно доверять как самому себе, Уинстон решил поделиться с ним своим богатым жизненным опытом и научил своего приятеля крепким выражениям, чтобы тот во всё горло ругал Гитлера и его НСДАП.



После смерти Черчилля в 1965 году, согласно его пожеланию попугая вернули семье Орэмов – его прежних владельцев, у которых Уинстон приобрёл Чарли в далёком 1937 году. Новым хозяином Чарли стал владелец магазина домашних животных и садового центра Питер Орэм, с которым он и прожил следующие сорок лет, став самым старым и знаменитым попугаем Великобритании.
Tags: Политика, Птицы Южной Каролины
Subscribe

  • Об опасности углеводородов

    Вопрос, в первую очередь, к химикам (а их есть у меня). Возможно в мои рассуждения вкралась ошибка, поэтому их необходимо срочно разрулить. Вот…

  • Про Навалны

    "Политик находится в критическом состоянии, заявили его лечащие врачи, которых не допускают к заключенному" (с) Би-Би-Си Очень любопытно. Если их…

  • Путиномер

    Путиномер показывает средний рейтинг 40 за две недели. Такого никогда не было еще. Вообще, высоким считается уже 10. В последние годы он был 15-20.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment